滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] nuskin ageLOC焕新套装3+1 + Ageloc 蓝珍珠-北美信誉代理

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页

( ^& c6 b5 K: S# q' }
! g. q  ?0 B" T3 o4 Q" A. qDerek 何,647-818-3878微信:Nuskin_derek, & A& o& q) H3 R
微博:http://weibo.com/u/2674398171有任何护肤,保养的问题都可以随时咨询哦,24小时无休!!

* w( p) {/ Y" r" e% h' b: p) _7 \, U  |5 T" ^1 Z+ O
本产品已经过皮肤专家作安全性及过敏反应实验 绝不过敏) X5 c6 J9 k  w4 F& u  l) Q8 G
# l5 [& a; {. d6 n! q$ d8 r: O
另本产品会大量消耗皮肤水分,切记做好补水工作,强烈推荐配合如新活水面膜和NAPCA滋润喷雾使用。3 c6 {$ Y/ ^- |& N

, u8 l5 L1 l) e& \) U' X, x: p; r全套产品最佳可供30日使用,10日见效
8 u# u+ G% [$ i' @
9 T5 y2 ~3 a' n. l/ Y
$ y. J7 N+ i8 d5 m
7 B/ Q# s4 v8 V- _( x" C0 z) @产地:美国, z: C# I* Z. F: A/ ]
2 H) J- Y6 h, N$ L7 }# d
包括了温和洁净及调理- 早晚温和洁净并唤醒肌肤, 结合乐清洁及调理肌肤的同步功能,为肌肤注入先进的抗老化成分, 为您的肌肤带来柔嫩清新的触感。
! u5 \) Z2 L5 n/ E" J2 N3 a6 c0 ]) ^" Y光彩防晒乳(SPF22) - 能抚平45%的细纹及邹纹。ageLOC 科技能让肌肤产生明亮,保湿及强化的作用。同时可以抵挡阳光中UVA,UVB 的伤害。此款防晒乳质地轻柔,能活化且再生年轻细胞,让肌肤更加光滑有弹性,让您每天拥有年轻健康的肌肤。
7 X& P/ f/ d2 {- g% v7 R" T. T  @活肤晚霜 - 有效成分能活化85%的年轻细胞。用后肌肤会很有光泽,摸起来更加光滑有弹性。
! A$ ]% Z. k6 M: j0 W) C时空精华素-能令肌肤每天早晚焕发年轻光采。经科学实验证明,内含的抗老化成分, 能在5天内更新85%的细胞。
9 A3 r5 f% R( }' B; ?$ S: A9 I) L
/ S' S+ J! z/ u/ L( }& P# Z( J此套装包括:
/ m7 b8 J2 u: h5 u. M& U3 tgentle cleanse&tone   ageLOC洗面及爽肤水   60ml
- t: S, h0 N" Q9 g3 L* }# x1 a4 pfuture serum          ageLOC精华液        30ml
- x) _$ l3 w- `7 t5 Mradint day spf22      ageLOC日用乳液SPF22 25ml
& b; W2 \& C  {: u. y5 @transforming night    ageLOC晚霜          30ml
( ]1 l( D. F8 H& n1 r3 [, }( D8 n1 V% d/ E
使用方法:
/ i% C; \' _/ R第1步:ageLOCGentle Cleanse & Tone' M) f$ y4 c& S' D: Q
这款产品是将洗面奶和爽肤水合为一体,用量是按三下在掌心,每天早上和晚上使用,用指尖轻轻按摩于脸部和颈部,避免与眼睛接触,如果脸部有化妆请用温水冲洗干净,如没有化妆直接用化妆棉抹干净即可!- d, P' Q- e+ Q' b0 i) C7 r

|) D2 m1 }: {: n" s- `$ A* P第2步:ageLOCFuture Serum9 Z2 W3 X) r* O
AgLoc精华液,用量按三下,使用的前十天,脸部吸收很快,因此抹在脸部要速度快,颈部也要抹。2 ]" N$ d0 A+ D" [; i7 ]  g
2 n) q7 e- I0 C$ H
第3步:ageLOCRadiant Day SPF 22% g- S$ _/ i! @0 D8 h7 B* }
AgeLoc日霜SPF22,用量按三下,防晒效果是根据SPF度数计算的,20分钟一度*22度=440分钟/60分钟=7.3小时,因此最好是上午搽一次,下午搽一次,防晒效果好!用指尖向上,向面部和颈部,以确保是UV保护范围。避免眼睛区域。. i* z: S# N! c( c4 g! E

+ t7 g5 O2 `" F第4步:ageLOCTransforming Night
% g6 O7 h) H, qAgeLoc晚霜,用指尖向上,向面部和颈部抹匀,大量使用晚霜!
- I. ^  X& o0 y3 Y( w# p) q6 A! P) c( L1 q2 O6 i! W& W
调试反应:$ b0 V9 X+ D8 i7 k6 G

7 |5 d5 ^8 [0 m7 G& U在使用过程中的前15天-20天会有可能出现调试反应,例如脸部长游粒脂,浮肿,发红,这属于正常的调适反应,请不要在意,请您一定要在一个月内坚持用完一套产品,第30天一定会展现透亮,光滑,白皙的皮肤,请您与我们共同见证奇迹的开始

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up

初来咋到

谢谢客户的支持,在我的微信朋友圈,我会分享如何减少手部细纹,如何更有效到祛除黑头的方法,还有正确的使用spa机的方法和视频。不妨加我微信:nuskin_derek, 了解一下吧,亲。

初来咋到

做Nuskin让我学会两句话,并且一直激励着自己:
" T# Y  P1 I' J# ~
5 u% I3 V+ m' F" v. d, _1 C 1、不要在最能吃苦的年纪选择了安逸;! _% I  `, D; R9 C% Y9 ?+ l( v
2、我们成功的速度一定要超过父母老去的速度。
+ k* @: N' g+ o9 |3 l( l% L( U) q' |% `) r* ~
大家都是80,90后,不要再等了,舆论就让别人讨论去,将来的你,一定会感激现在拼命的自己。
* P& m. @6 W9 Z( G+ a有任何问题想咨询,随时联系微信:Nuskin_derek, 我十分乐意与你分享。

初来咋到

Nuskin 如新美白套装,祛痘套装,焕新套装,美颜face 套装,body spa套装,任君选择,全部正品,保证价格最优。
9 j: F/ u$ z* K2 r' s. A
+ e: `' p( q/ L/ n* C7 c有任何护肤美容问题,可以互相探讨,加我微信:nuskin_derek,产品买不买没关系,认识多个朋友,还是挺不错的。

初来咋到

美国FDA (食品药品监督管理局)通过验证了美国生产的NUSKIN, 大家不妨google “Nuskin FDA”,所有通过美国,加拿大官网,或者合法直销商,正规渠道购买的nuskin产品是你信心的保证。
. ]+ E7 K2 U3 w: i# p/ v0 f
/ j3 f  B1 z; X- QTOTAL BEAUTY MEDIA 最新护肤美妆品牌口碑综合排名,NUSKIN 连续三年高居前三位。

初来咋到

美国正品代理

初来咋到

美国正式官网订货。快捷到家。

初来咋到

北美官网直接下订单,经销商内部价震撼发售。

初来咋到

刚收到通知,4月1日开始,全北美所有套装涨价。有兴趣的亲们,就不要错过最后5天的机会了。

初来咋到

虽然全北美套装普遍涨价,但是作为北美信誉的经销商,依然会始终如一的保证服务质量。有兴趣的小伙伴也可以联系我微信:nuskin_derek,赶快把握这个商机吧,derek是北美地区最快成为钻石级别经理的哦,只要你努力,我会竭尽所能帮你实现你的理想。

初来咋到

up

初来咋到

北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的80后,90后团队,) Y/ w- T$ U6 }! u. I# J
诚招代理直销商
& o3 c6 i* Q  I& L3 K; a% ?不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。. r! Y& ]/ Y& k# V
不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。+ `0 W1 x8 {) k8 A. J$ @
不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。

初来咋到

三月的佣金很快出来,也是一个收货的季节。还在等什么?

初来咋到

优异你看得到。