滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] NuSkin 祛痘套装 4件套--祛痘,补水,保养,三效合一--最优价

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
) s2 h4 _$ Y% X% q( N
6 h3 r  i! W: |% i/ Z. C. r8 l' z: \0 [; g8 c3 n: ]
Derek 何,647-818-3878
% W3 l* m, f& V微博:http://weibo.com/u/2674398171
% D( P3 I3 U) b4 A7 U$ X& |+ J有任何护肤,保养的问题都可以随时咨询哦,24小时无休!!" @8 X& B7 I: x) Q9 d
6 {' d! ~' \  F8 x
NUSKIN 淨膚系列
) [. D+ ^, n* t" @. O2 T3 O7 }( X1 [
專為有粉刺皮膚而設的Nu Skin淨膚系列,除可解決現在的問
: z9 G* d$ b+ l題外,更能淡化過去印痕及預防未來粉刺的形成,全面改善粉! s# u0 ]" d7 d: v7 z( j# K
刺肌膚。Nu Skin全球抗衰老科研顧問團把尖端的科技注入Nu
$ W- }. Q4 l  H' Y4 TSkin淨膚系列內,整套療程包括了潔面、爽膚及修護。6 l# K, H& D, L

1 X1 k, ]" j+ h3 u
$ M! V. K+ N; W6 T6 @

! ^3 ~  |# n7 B6 v. t2 ~$ O' O" w2 S+ G. Y# k# c: c; l1 k
淨膚潔面慕絲  100ml   獨有泡沫配方,能深入清潔毛孔,分解引發粉刺的油脂及殘蹟,令肌膚時刻保持潔淨、柔滑而不覺繃緊、不乾燥。
0 o, I, Z/ }1 s$ S+ L1. 潔面泡沫能深入毛孔,清除大部份粉刺。分解引發粉刺的油脂及殘蹟。
  H7 {& P$ y; h1 F3 e9 F2. 能保持肌膚潔淨,避免油脂積聚,預防粉刺再生。
2 h# O( g/ `3 \$ j* J
# B! f" {9 Y# ]. n
淨膚爽膚水  150ml
  q0 @3 i, C% M" C$ E, S

有效鎮靜肌膚,吸取多餘油脂,令粉臉保持清爽,不泛油光。中和性配方,能舒緩肌膚,消減皮膚泛紅情況。內含的控油技術更能預防油脂積聚,減低粉刺滋生的機會。

1. 抗壞血酸生育磷酸鉀有效為肌膚提供維化命C及E的抗氧化保護。

2. 甘草精華有效舒緩肌膚,有助減褪皮膚泛紅情況。

3. PCA鋅能有效控油,預防面泛油光及粉刺再生。

( J, T, ~$ k/ u

/ r/ Q0 j5 |9 P2 z3 S' w  |淨膚日霜  30ml4 M# N9 O% O% ]3 F

淨膚日霜能於繁鬧都市中,持續保護您的肌膚,預防粉刺的出現。您的壓力指數會直接反映在肌膚質素上,Nu Skin淨膚系列的淨膚日霜,能強化肌膚的天然防禦屏,減低壓力和環境污染對肌膚所造成的傷害,令肌膚時刻散發健康、清新的光采。
% b1 h5 T7 ^- x7 f! c  J' g淨膚日霜能有效控制目前及潛在的暗瘡問題。配方蘊含白茶精華 - 一款強效抗氧化劑;而柳枝草本、比薩波醇及尿襄素等成分,則有效舒緩肌膚及消減紅腫。配方中更蘊含乳酸,有助去除壞死的皮膚細胞,大大減低暗瘡再度爆發的可能性,令肌膚更柔滑、明澄。

1. 白茶精華乃一種強效抗氧化劑,能為肌膚提供天然的抗氧化保護。

2. 柳枝草本、比薩波醇及尿襄素有效舒緩肌膚及消減皮膚泛紅情況。

3. 乳酸有助去除死皮細胞,避免粉刺再生,令肌膚柔滑明澄。

4. 六合肽2有效減少未來黑斑的出現。

4 F: M% Y) l( z. B3 M* w, H

+ |7 S1 {0 A. U& {/ o淨膚晚霜  30ml
+ B( a2 V, x( L% V5 |4 T) ~7 M/ {3 H6 v8 e# u* \  D9 v
於睡眠中悄悄地給予肌膚全面修護。淨膚系列的淨膚晚霜能令肌膚更清爽,並減低粉刺復完後所遺留下來的問題,能淡褪疤痕之餘,亦能防止膚色不均勻及褪色。每次使用淨膚晚霜,均能為肌膚提供最高效的保護,發揮最有效的修護作用

2 o* `" a- t( D: Y; Z7 \8 V       1. 專利成分A - 硫辛酸有助淡化粉刺留下的膚質不均勻及色素。; }( `+ ?6 |# O: R
     2. 純維他命A有助均勻膚色。

! I% J' n/ W+ M1 L- x/ Z, y4 s/ V9 E4 O4 q- `! ]. z% [) V

+ f9 [! G& s+ O# \0 _1 O' s6 q3 O  x9 h$ Z5 ^, @" d/ k" V5 d
4 a+ k# H% l' e7 i2 K  h) y! C

`; p" e" J/ j$ J
+ p( j/ o9 O9 }& t- `
$ _, T" y6 N4 v+ w: b2 i# @8 S  o) ~/ i( U8 c

% C, Y3 N: O# F6 ~- N8 l  Q
4 m6 e. X8 N2 z$ a) U3 q0 I& ^! j
- {% @* D9 [% b* e, k7 t9 y5 }

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
up

初来咋到

Nuskin 如新美白套装,祛痘套装,焕新套装,美颜face 套装,body spa套装,任君选择,全部正品,保证价格最优。
1 k5 @1 K, R& `. o. Y, ?( X1 \/ M/ {
有任何护肤美容问题,可以互相探讨,加我微信:nuskin_derek,产品买不买没关系,认识多个朋友,还是挺不错的。

初来咋到

美国FDA (食品药品监督管理局)通过验证了美国生产的NUSKIN, 大家不妨google “Nuskin FDA”,所有通过美国,加拿大官网,或者合法直销商,正规渠道购买的nuskin产品是你信心的保证。
2 \. u9 Q: Z* f8 K
: e6 T! k" h! \1 o' ETOTAL BEAUTY MEDIA 最新护肤美妆品牌口碑综合排名,NUSKIN 连续三年高居前三位。

初来咋到

保证全北美最低价

初来咋到

正品官网订货。快捷到家。

初来咋到

北美官网直接下订单,经销商内部价震撼发售。

初来咋到

刚收到通知,4月1日开始,全北美所有套装涨价。有兴趣的亲们,就不要错过最后5天的机会了。

初来咋到

虽然全北美套装普遍涨价,但是作为北美信誉的经销商,依然会始终如一的保证服务质量。有兴趣的小伙伴也可以联系我微信:nuskin_derek,赶快把握这个商机吧,derek是北美地区最快成为钻石级别经理的哦,只要你努力,我会竭尽所能帮你实现你的理想。

初来咋到

up

初来咋到

北美最大最年轻的团队,北美地区最有冲劲的80后,90后团队,' y: ^- D- D0 [& r) V: u
诚招代理直销商1 S' _1 S0 q7 ~+ X5 l" T- n
不论你现在是什么工作,你都可以代理nuskin,额外赚取一份收入。5 w1 T  ]6 q& e
不论你学历如何,你都可以代理nuskin,为自己实现梦想。0 a: q6 ~) r+ @7 H4 c
不论你有没有工作经验,只要你想,没有什么不可能。

初来咋到

up

初来咋到

up,如果不互相学习,发展起来,那怎么能够做好这个business?

初来咋到

优异你看得到。

初来咋到

美国正品,官网订货。北美信誉代理商nuskin_derek诚意推荐。