滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 学黑管(clarinet)伦敦地区 滑铁卢地区开课了!第一节免费

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
- V& S( L1 X$ _6 n9 W8 Y& B7 F( y! i& u* u/ Y7 |) H( e
各位家长,同学,音乐爱好者们,告诉大家一个好消息~~~~0 `4 M& {( b# Y8 E5 R* a9 ]& h3 S
- g* F/ U& J& V- P4 v
现在有一个机会可以接触单簧管(黑管)这个非常酷的乐器了~~~~我很荣幸有机会跟大家一起学习了解单簧管这个无所不能的乐器~~ 如果各位有疑问~单簧管能干嘛?有小提琴,钢琴好听吗?我的答案是,当然能哦!  单簧管是独奏乐器,是重奏乐器,爵士乐的地位不低于萨克斯风,是古典交响乐团必不可少的乐器,是木管乐团的主力军,孩子们在加拿大的初中高中都能演奏到单簧管 (几乎所有学校都有木管乐团,wind ensemble)。  
! x/ H! N* J5 s9 k! \( C: q& i/ w+ p3 F" T3 j* Y3 m/ k+ ]
+ \9 `* A' b# T- ^
现在我非常开心有一个机会能跟各位分享这门伟大的乐器,和我一块演奏这门乐器。- q. ^4 B, D. n; }
同时,我希望有机会能见到有兴趣的朋友探讨这门乐器,探讨音乐。
6 Q" d+ Y% g" r, r5 Y* {7 o1 n: \+ W& C( e1 R6 h3 f
, S! k% h9 f$ U) u
现在有点兴趣想多了解这门乐器的朋友请注意了!! 我从来实行开课免费,我不希望朋友们觉得有任何冒险的感觉接触这门乐器,如果有兴趣继续了解单簧管之后,我们再来安排一对一,或者小班课程。所以我从来都是第一节课免费!并且提供上门教课。周一到周日 时间非常开放。 还有!!大家不要担心价格问题,因为很便宜很便宜!~
' O+ K/ [9 F- L' K2 Y; g% z( i# y( D, g! M  R

9 i2 d( s2 E" ^1 P" l4 Z% b, e" ~& e. j1 G6 A/ p$ v7 ~- S6 O' G

" v1 K4 W) ?) ~4 `关于资历问题,教过专业学生,业余学生,本人学习单簧管专业20年,四川音乐学院附中,四川音乐学院本科,比利时烈日皇家音乐学院 (Conservatoire Royal de Liège) (师从 Prof.Jean Pierre Peuvion) 西安大略 音乐学院演奏专业研究生(师从 Dr. Jana Starling)
* D9 n7 }2 l# K# y0 c9 h5 Q5 l2 n简单说,我有很多经历,不过教学经验如何,必须您来感受并且评价~~是吧~ 519 697 8068, 短信,电话,邮件都可以随时联系到我!
! L8 O& g$ S$ U- ~如果有任何问题,请随时联系我,关于音乐的,跟音乐无关的,都可以问哦~2 r+ Y' k) S. a- i6 @

& b+ Y- x( u2 l7 Z9 L

" m5 s% P' B+ h4 }! Z) z4 C$ M8 FKevin Wang* m1 u  O  |- b" u5 o7 j2 l  B. W
王非(MA, BA of music of clarinet)8 @( }2 H+ c! Z' R9 q0 S/ [
电话:519-697-8068; E; X# d! D. i
e-mail: fwang227@uwo.ca, V) ~: e0 l* W) B4 m, c/ G1 e

" ^- J% N5 \8 r+ o5 N" Gwangclarinet@gmail.com
images (1).jpg
images (2).jpg

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。

初来咋到

初来咋到

初来咋到

初来咋到