滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:02 编辑 6 v( a* z! T! ~: R! |

9 ]- L5 |) d1 z8 s9 y( X, J% G
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司
+ o# t3 K/ Z( g( M7 M* k0 W
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
6 ]4 U: h4 I  i
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
' }+ S% S- [9 i5 r7 l: G
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!6 g8 Y0 ?6 P5 a% B( V# b

8 O6 A3 N6 }; }9 G: |/ F+ s本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购  R5 ^0 k  U. D& N2 _

( r# }3 ^% j) E, S需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
6 Y. q6 O0 T: H5 K0 [! _' m

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
4 k6 E8 y& f8 ~( z$ l/ ~% O4 _
$ n* @. A+ t( S/ Q/ f2 M$ C5 _$ J8 F. }7 f) S5 U4 q) ?
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
; v5 n2 a3 Q' q* M1 Y3 ^5 Z, ?/ _/ E  p
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购, {+ U3 j8 ^5 s: I2 ]" A9 W3 b

8 }  Q! ?" v* C需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择& ^5 w5 k2 ]* c1 u, A- k  ^/ k

- n+ L. A: t+ X; ~: \# n3 \有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
- q( o( d6 X$ o. R$ }
+ Q. h" X! X5 J+ a1 n, I有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01: }. W: ?: g3 J. j& w2 P% H4 }
9 b+ M7 X. `( m& y- X

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!
8 v6 {1 c( Y1 I- x4 f3 \9 F4 S
+ O: y# j. U( w1 f需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF  Q4 N5 W) p$ N) \: l

5 P" z$ A  D& D" X* d- D本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购# N2 p3 I( y: J" U! R
5 F2 p0 _, u% r4 l$ j' x
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01* m* D7 S0 F- W

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
( v- Y$ {9 O; B2 z) H5 a9 [. D; ?! _, Z2 D/ p1 X, [' s
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购) ^( ?  `7 d- ~  r

, ~: T; j, [. c% X! x- l: d需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

% r9 B6 x$ g0 A. B
1 }% ?: X  q6 P' G本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
2 q- D$ S1 ^+ t5 {& n" w, l  N, T
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
1 W4 _4 |& Z, U  u9 F

初来咋到

! S1 h$ a2 l( D- w' V8 w! }* g1 I, W- B, C3 _5 |% B; h
# R7 P( u$ m9 P- B1 D+ r& b6 V/ B+ o9 i

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦6 i. {3 x' y% s1 q( o

" K$ u3 D) m* I; ~* ^9 c本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
) ~2 d& X# c( W5 o1 n
& i4 c! O1 s% ~) J需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
9 q5 Q, b7 X' l- E- g

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费7 g# ~! g) b! x- [: T
重要的事情说三遍6 `6 {" w/ W7 g% {& k2 q
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦5 ^7 s+ u9 k" w. x

# Q5 f' A% B! p* f本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购: Z5 @+ l0 `3 F
: Y, F# E9 J4 K  ^; o