滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
' X0 R" Q4 b3 ]6 Y0 s# ]" P( m) y$ X/ u5 K( C4 G6 O7 e0 J6 L$ s
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

/ s' K1 P8 _" `% u$ _+ ^: R
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF

- _% }* ^+ B% P- V
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
- [5 [' P6 N! k8 b. ?
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!1 V. O6 r  K# D! S
6 \. R6 P8 ~% A' ?
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 o6 N" g& u8 \# Y+ ~8 L
# ^8 b! e. a7 `  a: m
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
5 ], _# `& h  v) V  ~' e& ]8 L

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!! _6 U: z8 }" J2 h

, @3 Y: T0 @! s$ ]' w! ]3 Q本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购; v9 W& m1 T! N' p

8 `, E, R$ W/ v5 p3 l: ]* G6 E需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!
0 w+ p) w! f* n" g; X) }1 \& i0 a/ e+ t
/ k  @4 C, I' l1 P# t1 Z
% N2 J' ]' a: {; h0 w8 Y6 ~需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择4 H# U- e* V8 O  _3 |; V4 z- m
, ^; U4 g% ]; ~$ t& c# Z7 W0 j7 H1 k
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF3 A; ?8 z0 U6 [4 f! t" |) N' ]

* u* O; I  N, R8 s9 h有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
  x$ V6 s+ q) ]
" U9 _7 B. t* d$ N6 b* c本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!8 u  |* j& n" @! C- H
; t5 t/ `' l! l9 u& V6 M7 b% L9 Q
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
3 ~: e# E+ v1 u" y- W  M; `. `2 N; s2 T- d8 j
2 S' l" [0 `9 u! ^( o
; v! o( p# n: A: k% C需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
: G9 I3 I" [' S0 x' ?) V

初来咋到

* v/ T4 C5 r  x3 E0 K8 g% d6 k: }% ~1 M
" x: C, V- `7 X4 y. r/ N  Y  l7 \: A8 Q( @
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF0 j( l7 }! o% V
- ]  J& f' G0 H6 l+ ?) C+ A
7 s! f2 d# G& E% \7 W4 \# E& C! V; l; e+ g$ q/ ~' x: ?! g4 o4 B
" J) l7 K5 V7 p4 N! ^: \

初来咋到

# ~; Q: Q; m6 Y. @5 d
! S0 h/ P0 Y" T) _本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购/ F+ V: ?0 `: i" v; C+ Y0 T6 z# l
  |2 v/ F/ U2 K! P6 g

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
( k! L/ ?# m1 g  b$ N& h& c/ _' t) i3 ?5 O
/ [2 n8 I( T  t% Z  a4 w0 M) [- P
, m) U5 a6 A* v6 Q3 \4 N需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
; o2 E' ^) K# n8 z

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费: G" S& ?/ k* x
重要的事情说三遍% X+ Y% `3 X' T3 `
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦( Y  K4 ]0 h5 Z" O! N

6 Q6 w+ P) |6 j/ w; B  p% p0 k本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
3 C. t- s6 y$ d" _' J& A7 I7 u* Z0 b$ r6 b( Q* N+ O8 x