滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!6 J' H  L7 ^" G
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
6 ^  \; }9 P9 ]9 b& _买满就免费送货上门!!!6 [/ `; o$ W/ i1 r8 P. x
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei017 L7 R1 f/ |# W' z

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!8 [3 L4 `8 T- U# H1 I3 A
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!- w( M, ~+ g. L3 r9 J+ x
买满就免费送货上门!!!
% A1 \1 K$ i! Q. D安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01, i5 X; E, h: U) d, O: X" R/ s0 u

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!  v' o8 S2 u0 Z* s! I
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!5 S$ P. ^3 i( _
* o( G6 w7 E# S安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
1 d# {" x* K5 G0 h# V

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
" G# i& J7 w# k; k0 W( f' `" C无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
1 {2 f8 k! O- S8 F8 T9 l+ o/ N0 W买满就免费送货上门!!!
& d" L( S$ H: r安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!' z5 e- S$ R8 E! c
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!- r7 Z- b  S% K% I& v! _/ r
. ~! T* y- K0 g安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

买满就免费送货上门!!!: }: j# L& w: I/ @
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

; |0 Y5 z9 _+ C& |* [3 i7 J安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

4 n$ p" o0 v6 u8 O安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01/ J" @8 m- w; O" e+ C" I+ ?$ X

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!
, d, I/ f3 I. L/ P0 `无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
# i" i' }; Q! g5 K买满就免费送货上门!!!$ Z( c! W( N; m  c' c% h& t
安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第4批海运活动: 超级大放送开始咯!!!0 i' a. v: _8 _, u& p
无需购买都可以免费拿海运费代金劵!!!
0 I: n) @( V8 w3 J9 y  O4 U1 x买满就免费送货上门!!!
0 N2 w5 ^, S, j9 P安省本地公司, 需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号. T1 P7 k- s" s% V% ~
白菜价, 16RMB/KG- x. ?  ]2 U2 C; A0 b, v, V4 L
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号, L7 E$ v- ~" s
白菜价, 16RMB/KG
% b4 X, p. P3 ^+ p! W+ @# S4 G: t# a需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号" U# z0 }& I2 t' t& y! {
白菜价, 16RMB/KG
" m) x# r& e( K. g, e* v需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号1 N' b9 Q: u+ d6 o  X' E
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
# V2 W  z4 Y! p* n需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

第5批海运截止日期为11月22号" C' V$ A# t& A, y& N, o
白菜价, 16RMB/KG (全包, 无任何额外费用)
" p' _( b# c: s需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服微信  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01