滑铁卢华人网™

[跳蚤市场] 白菜价团购/海运/集运/转运 - UP TO 20% OFF

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
联系我时,请说明是从哪儿看到的,谢谢。
北美华人新生活

地产经纪 Dennis Xu

心理热线

新客户广告位
更多广告请点击
中文黄页
本帖最后由 C2CToronto 于 2020-9-2 18:02 编辑 : f/ `% z* ?  Z( @' [! q9 q
" V' h, L0 m* z6 N# ^: u
推荐一个服务超好又便宜的团购/海运/集运公司

: ]5 X4 m1 q( c! n3 u* ^
第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
. P: L$ h# I7 u5 m
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01
  T! X. n4 k1 n' c4 k- U
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

友情提示: 请千万不要登入陌生网站输入QQ号和密码,以防诈骗。
还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!; Y+ N& j2 R2 I* b  P
1 J9 t7 a  S! p6 o% G4 g
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购0 Q' _" T0 R. c
$ d* q* b2 q: k7 V* M+ R
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
8 P4 a! g6 @/ p0 O

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!! V, |) y4 ~' m. [" E8 _
7 b- ]! f/ a- L7 o+ q, L% T
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购% O/ f1 @1 n  I6 v6 Q
! c# Q/ c8 s$ k+ \
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

还在等什么?现在其他公司都在涨价或停运,我们却20% OFF!!!再慢优惠活动就过期了!!!- u' v6 o* N! e' t
! X. }! a4 ^/ }% {
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购1 E4 u: t% K$ s' C/ d2 P" v; u

$ J$ d( u' N2 X( x9 f需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

海运20% OFF + 史上最全的玩具团购任君选择
& Z/ J' D3 [4 P9 q4 l8 ]/ ]6 T: T* l1 j1 c% U! V' ?
有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01

初来咋到

第三批海运活动开始咯, 海运费20% OFF
- a  e% B+ P' S- o
8 _" h: B$ k  m0 z有兴趣的朋友请加客服WX   shangjiabeimei   或者   shangjiabeimei01# E& `0 Y5 q1 Y  G% T1 R- _, T5 U

$ `- c8 f* i9 K4 Z% u! Z本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购

初来咋到

还在等什么?现在大家都在涨价,我们却20% OFF!!!8 P2 t0 y" I0 n
. f) {/ L! j# r) u- p( a" _; f
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX (shangjiabeimei01 或者 shangjiabeimei)

初来咋到

本批UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF, UP TO 20% OFF

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF
) f5 X/ B; C0 T/ f5 ]- _
" `2 T5 w) U( c本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购8 [. y& R4 z% _+ w
5 \- h  b/ [, G& M  w, [# w
需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei014 Y$ }$ i: v& f: H5 v# [" G/ m

初来咋到

: W( Y  D  M- W- t/ p" \6 S4 l2 E$ u4 P! L
' q5 z6 Q. a- q9 j, J& e8 K6 i
8 z  H3 X* [0 ?# ]$ x需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

白菜价团购/海运/集运/转运 - 20% OFF1 v8 c/ z" b' x+ k8 E

! j7 I' l% T1 k. [5 u本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购
% P! u2 ?' g, V+ t3 _2 F4 K- I1 M3 _) B
% R5 {( ]1 P2 u( K

初来咋到

' ?9 p9 s& A* l" r6 @, y
" f+ Q0 m+ v5 S2 r" v1 j本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购/ D- q, Q: s! t7 Y! x4 t

( A- B0 l4 ?2 @( n需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01

初来咋到

20% OFF海运活动还有一周就结束了哦
7 z9 z5 X) i* o8 w* n2 J7 V: R* q. d/ x6 e+ _; W9 b+ k7 W% \! m
  M2 I0 M; ]4 q( V# B& x  V
# N, `$ \# i: P0 e需要从中国运东西到加拿大的朋友请加客服好友WX  shangjiabeimei   或者  shangjiabeimei01
4 a6 ~5 h, ]4 d

初来咋到

20% OFF 20% OFF 20% OFF 海运费
' Q4 W$ B0 q' P, t* x! m8 Y& O- B重要的事情说三遍% P/ d8 p' M5 L- l" d' Y
活动还有7天就结束啦

初来咋到

20% OFF海运活动还有7天就结束了哦( A$ D8 `9 M8 C7 T" G
& ]! @2 o( K1 b0 x  j+ B
本群还有史上最全, 最劲爆的玩具+MORE团购. s7 j3 [  V/ [) j; \* `8 a# Y% \
- j; i1 ~- q0 f. H5 a$ r" P, U